Politique de données

Personal Data Protection Policy

Objet

La présente politique a pour but de fournir des informations sur la manière dont GEFYRA S.A. et GEFYRA LITOURGIA S.A., conjointement et en tant que co-responsables du traitement, traitent ou ont l'intention de traiter les données à caractère personnel, telles que définies dans la présente et dans la législation en vigueur (RGPD 2016/679, Loi 4624/2019).

Si vous avez moins de 15 ans, veuillez obtenir l'autorisation de vos parents/tuteurs avant de nous fournir des données à caractère personnel ou de conclure un accord avec nous.

Sur GEFYRA S.A. et GEFYRA LITOURGIA S.A.

La société concessionnaire GEFYRA S.A. (ci-après "GEFYRA") créée en 1995 est chargée de la conception, de la construction, du financement, de l'entretien et de l'exploitation du pont de Rion-Antirion "Charilaos Trikoupis" pendant la période de concession, conformément au Contrat de Concession ratifiée par la Loi 2395/1996.  GEFYRA a sous-traité l'exploitation du Pont à GEFYRA LITOURGIA SA (ci-après "GEFYRA LITOURGIA") qui exploite le Pont et est responsable de la gestion des péages et du trafic, ainsi que de maintenance de routine du Pont.  En outre, GEFYRA LITOURGIA perçoit, pour le compte de GEFYRA, les péages par le biais de transactions monétaires avec les conducteurs, propriétaires ou exploitants de véhicules.

GEFYRA et GEFYRA LITOURGIA s'engagent conjointement et en leur qualité de co-responsables du traitement à protéger et à respecter votre vie privée conformément aux principes du règlement général sur la protection des données RGPD 2016/679 et aux lois grecques sur la protection des données (L. 4624/2019).

Veuillez lire attentivement ce qui suit afin de comprendre notre point de vue et nos pratiques concernant vos données à caractère personnel et la manière dont nous les traiterons.

Données à caractère personnel collectées

GEFYRA et GEFYRA LITOURGIA recueillent ou obtiennent et traitent les informations et données d'abonnement suivantes vous concernant, telles que:

Utilisation faite de vos données et base de leur traitement

GEFYRA utilisera vos données à caractère personnel à des fins légales (conformément aux articles 5 et 6 du RGPD), c'est-à-dire pour:

Notre société n'utilisera aucune des données à caractère personnel que nous recueillons auprès de vous pour prendre des décisions commerciales automatisées qui vous concernent en tant que personnes concernées.

Base juridique du traitement des données à caractère personnel

La base juridique sur laquelle nous recueillons et traitons les données à caractère personnel décrites ci-dessus dépend des informations personnelles concernées et du contexte spécifique dans lequel nous les recueillons. Toutefois, nous n'utiliserons vos informations personnelles que dans les cas où nous:

Si on vous demande de fournir des informations personnelles pour nous conformer à une obligation légale ou pour conclure un contrat avec vous, nous vous le préciserons au moment opportun et vous indiquerons si la fourniture de vos informations personnelles est obligatoire ou non (ainsi que sur les conséquences possibles si vous ne fournissez pas ces informations personnelles).

Sécurité de l'information

GEFYRA prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires, y compris politiques, procédures et dispositifs de sécurité, pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et protégées contre tout accès et/ou utilisation non autorisé et illégal, et conformément à la présente Politique.  Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas totalement sûre et, bien que nous fassions tout notre possible pour protéger les données à caractère personnel que vous nous transmettez via Internet, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données que vous transmettez à notre site web depuis votre terminal.  Par conséquent, il convient de noter que ces transmissions se font à vos propres risques.  

Lorsque nous vous avons donné (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties du site web, il vous incombe de garder ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne pas partager ce mot de passe avec qui que ce soit. Vous êtes exclusivement responsable de toute perte ou utilisation abusive de ce mot de passe.

Lorsque des paiements sont collectés pour notre compte, nous demandons à nos fournisseurs de services de paiement de se conformer aux normes de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI-DSS).

Destinataires des données à caractère personnel

Nous partagerons les informations vous concernant avec nos fournisseurs qui traitent les données en notre nom pour nous aider à vous fournir des services.    Nous nous engageons que ces données sont partagées sur la base de nos intérêts légitimes conformément au règlement RGPD et la loi 4624/2019.

Catégories d'organisations et objet

Transferts des données à caractère personnel vers des pays tiers

GEFYRA n'envisage pas de transmettre des données à caractère personnel concernant des personnes physiques à aucune organisation située en dehors de l'Espace économique européen (UE27 et Lichtenstein, Norvège et Islande).

Toutefois, dans certains cas, les données à caractère personnel que nous recueillons peuvent être transférées à des organisations qui peuvent conserver et utiliser ces données dans des locaux situés dans d'autres pays.  Lorsque nous autorisons une organisation à traiter vos données à caractère personnel en dehors de l'Espace économique européen, nous nous assurons de mettre en place des soupapes de sûreté auprès de ces organisations afin que vos données à caractère personnel soient soumises aux mêmes normes et protections que lorsque nous traitons vos données à caractère personnel à l'intérieur de l'Espace économique européen.

Si vous choisissez de vous inscrire à des réseaux sociaux (comme Facebook/Twitter) lorsque vous saisissez vos données à caractère personnel sur notre site web, notre société peut accéder à vos données personnelles dans votre compte de réseau social, selon votre paramétrage, et peut publier les informations saisies sur nos sites web pour être conservées sur un réseau social aux États-Unis.  Ces réseaux sociaux sont certifiés dans le cadre du Bouclier de Protection des Données UE – États - Unis (EU-US Privacy Shield).

Période de conservation des données

Nous conserverons vos données à caractère personnel dans nos systèmes de traitement des données, dans des fichiers électroniques et imprimés, aussi longtemps que nous en aurons besoin conformément à la loi et uniquement dans le but pour lequel nous les avons recueillies. En particulier, nous conserverons et traiterons des données:

Vos droits en tant que personnes concernées

Le règlement général sur la protection des données (RGPD 2016/679) et la loi grecque fixant les modalités de son application (L. 4624/2019) vous accordent, en tant que personne concernée, certains droits, qui sont résumés ci-dessous :

Modification de notre Politique de Protection de la Vie Privée

Toute modification que nous pourrions apporter à l'avenir à notre Déclaration sur la Protection de la Vie Privée sera affichée sur cette page et, le cas échéant, vous sera notifiée.

Nous contacter

Si vous souhaitez contacter GEFYRA au sujet de vos données à caractère personnel ou exercer l'un des droits décrits ci-dessus, veuillez vous adresser à:

GEFYRA SA
2, rue Rizariou, 152 33 Chalandri
à l'attention de: Délégué à la protection des données
Tel.: (+30) 210 6858196
email: dpo@gefyra.gr

Ou

GEFYRA LITOURGIA SA
Bâtiment administratif, Antirion
à l'attention de: Délégué à la protection des données
Tel.:  (+30) 26340-39010 & -011
email: dpo@gefyralitourgia.gr

 

Dernière mise à jour de la politique : 15 mars 2020

 

Tweets

Nous rendre visite

Il y a une promenade entre ciel et mer. Il y a un hall d’accueil réservé aux visiteurs. Et il y a « j’ai été au Pont » qui est pour la vie…

voir plus

Photo / Vidéo